青森に旅行した息子から「葉とらずリンゴ」が送ってきました。
リンゴに光を多く充てるため、葉を取るのが当たり前と思っていたので、葉を取らないのは意外でした。
左が「サンサ」右が「サンつがる」
サンサは酸味が強く。サンつがるの方が甘みがあります。
ちょっと、早い気がしましたが、どちらも爽やかな味でした。
「葉とらずリンゴ」
葉とらずリンゴの美味しさは、沢山の葉が養分を作るため、葉摘みする普通のリンゴよりも
さらに美味しくなります。(パンフレットより)
青森に旅行した息子から「葉とらずリンゴ」が送ってきました。
リンゴに光を多く充てるため、葉を取るのが当たり前と思っていたので、葉を取らないのは意外でした。
左が「サンサ」右が「サンつがる」
サンサは酸味が強く。サンつがるの方が甘みがあります。
ちょっと、早い気がしましたが、どちらも爽やかな味でした。
「葉とらずリンゴ」
葉とらずリンゴの美味しさは、沢山の葉が養分を作るため、葉摘みする普通のリンゴよりも
さらに美味しくなります。(パンフレットより)