■2019年6月16日
カラフル人参!(*^-^*)
ベネチア。
雨の後、ぐちゃぐちゃになり茶色く変色した外葉を取り除き持ち帰った。
食べられるところは半分ほど。(^^;)
↓ この後、タッパーウエアーのサラダスピナーで水分を飛ばした。
残りの炒チャオは、トウ立ちして芯が巨大化。(;^ω^)
芯も食べられるかな?と、
少し剥きスライスして食べてみたら、
葉っぱよりも甘みが強くて食感も抜群!!
キャベツの芯は普通に食べているが、レタスの芯も美味しいね!
↓ この後、サラダスピナーで水分を飛ばした。
ゴリは、先日の続きで、蜂の巣箱に巣落ち防止棒を入れ、
取っ手を取り付け、バーナーで程よく焼き付けた。
カラフル人参!(*^-^*)
ベネチア。
雨の後、ぐちゃぐちゃになり茶色く変色した外葉を取り除き持ち帰った。
食べられるところは半分ほど。(^^;)
↓ この後、タッパーウエアーのサラダスピナーで水分を飛ばした。
残りの炒チャオは、トウ立ちして芯が巨大化。(;^ω^)
芯も食べられるかな?と、
少し剥きスライスして食べてみたら、
葉っぱよりも甘みが強くて食感も抜群!!
キャベツの芯は普通に食べているが、レタスの芯も美味しいね!
↓ この後、サラダスピナーで水分を飛ばした。
ゴリは、先日の続きで、蜂の巣箱に巣落ち防止棒を入れ、
取っ手を取り付け、バーナーで程よく焼き付けた。