■ 2017年5月22日
ここのところの暑さで、京黒山のハウスの中の最高温度が
両側と入口を防虫網にして、オープン状態だが、毎日40度を超えている。
そこで、入り口の上にも、ゴリに頼んで網を取り付けてもらった。
そして、突き当り部分も、網にしてもらったが…。(^_^;)
見に行くと、短いビニバーを上部に取り付けて、
上にだけ網を張っていたので、(-_-;)
『 どうせなら もっと広く開けてちょうだい! 』 と、
頼んで写真だけ撮って帰った。(^_^;)
納豆液を作った。
(納豆3パック分+ぬるま湯250cc+砂糖25g)ミキサー使用。
じゃが芋を買おうか悩んだ末、試し掘りをしてもらった。
2株で小さな芋が500g、しかもお気に入りのアンデスレッド。
失敗だった。(-_-;)
ここのところの暑さで、京黒山のハウスの中の最高温度が
両側と入口を防虫網にして、オープン状態だが、毎日40度を超えている。
そこで、入り口の上にも、ゴリに頼んで網を取り付けてもらった。
そして、突き当り部分も、網にしてもらったが…。(^_^;)
見に行くと、短いビニバーを上部に取り付けて、
上にだけ網を張っていたので、(-_-;)
『 どうせなら もっと広く開けてちょうだい! 』 と、
頼んで写真だけ撮って帰った。(^_^;)
納豆液を作った。
(納豆3パック分+ぬるま湯250cc+砂糖25g)ミキサー使用。
じゃが芋を買おうか悩んだ末、試し掘りをしてもらった。
2株で小さな芋が500g、しかもお気に入りのアンデスレッド。
失敗だった。(-_-;)