3色の人参3色のじゃが芋 2019年11月29日 | 畑作業全般 ■2019年11月29日 採れたて野菜は、3色の人参とカリフローレ。 薪ストーブの上で陶板を温めて、 6月に掘った3色のじゃが芋や飛騨南瓜などと一緒に じっくり焼き上げて、夕食の1品に。 « なめこ最盛期 | トップ | じゃが芋掘り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する