現在発売中の 「東京カレンダー」1月号 の “私とシャンパンとつまみ” というテーマのページで、オススメのシャンパーニュを紹介させていただきました。
どのシャンパーニュを選ぶか悩みましたが、最近飲んだ中で、これが一番気に入ったんです。
興味ある方は、お手に取ってみてください。
送られてきた見本誌を見ると、最新レストラン情報と泡情報 が盛りだくさん!
最近、こうしたお店に疎いので、これを読んで勉強します(笑)
この号、1冊800円。
なかなか使えます
どのシャンパーニュを選ぶか悩みましたが、最近飲んだ中で、これが一番気に入ったんです。
興味ある方は、お手に取ってみてください。
送られてきた見本誌を見ると、最新レストラン情報と泡情報 が盛りだくさん!
最近、こうしたお店に疎いので、これを読んで勉強します(笑)
この号、1冊800円。
なかなか使えます