おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

かぼちゃレーズンベーグル

2007年04月22日 | パン
今日のベーグルは雅子先生の『少しのイースト~のレシピを参考に。
粉はリスドオル200と全粒粉50gをつかって冷凍かぼちゃを60gねりこみました。
1次発酵なしで一気に成形するのでなんとなく洗い物もすぐなくなっていいかも~^^


中にレーズンを巻き込みました。偏ってます^^;
お味はいつものベーグルより皮かハードで中はかぼちゃのせいもあってふんわりもっちり。
パンプキンシードでおめかし♪


↓ぽちっと応援よろしくお願いします♪励みになります☆

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする