ゆずのパウンドケーキを焼きました。
ゆずのピールはsmileのえみさんから教えていただいたものです。
パウンドケーキは辻料理のレシピから。バター、粉、砂糖各100gの量にピールは60gほど入れてみました。ちょうどよかったようです。

ゆずの風味がさわやかなアクセントになって今までにないくらいおいしいと自画自賛^^

明日は久々に学生時代の友人と会うのでラッピングしました、喜んでくれるといいな~~

えみさんおいしいゆずピールの作り方教えてくださってありがとうございました♪
↓いつも応援してくださるみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

↓こちらもクリックして応援いただけると励みになります。

ゆずのピールはsmileのえみさんから教えていただいたものです。
パウンドケーキは辻料理のレシピから。バター、粉、砂糖各100gの量にピールは60gほど入れてみました。ちょうどよかったようです。

ゆずの風味がさわやかなアクセントになって今までにないくらいおいしいと自画自賛^^

明日は久々に学生時代の友人と会うのでラッピングしました、喜んでくれるといいな~~

えみさんおいしいゆずピールの作り方教えてくださってありがとうございました♪
↓いつも応援してくださるみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

↓こちらもクリックして応援いただけると励みになります。
