おともだちとランチ。
沖縄には美味しいパ屋さんがたくさんあるらしい。いいなー。
しまぱん師匠から発酵合格もらいました。手粉多かったのバレた笑笑
バブカ。
いつもと違う製法でフランスパン。
アジアなのたべたくてマンゴーツリー
おともだちからお土産!
沖縄には美味しいパ屋さんがたくさんあるらしい。いいなー。
こなもらいました、なににつかおう!
ゴマのカンパーニュ
しまぱん師匠から発酵合格もらいました。手粉多かったのバレた笑笑
バブカ。
娘のお気に入り。
ヌテラと、くるみ、チョコチップ
カロリーのやばいやつだけど。焼きたてはお菓子みたくいくらでも食べられる笑
いつもと違う製法でフランスパン。
駄作しか作れず無念(´・ω・`)
次回はストウブ鍋の牛乳パンリクエストもらった~。
また次回のランチ楽しみだなあ。