気のに引き続いてレーズン液種10%に、追いイースト0.02%

昨日のフランスパンが
時間工程はいつものかんじで

カンパーニュにもしてみた

昨日のフランスパンが
昨日より後味が美味しくなってる気がする。今の時点では
VIRON10%いれてる今朝のフランスパンより美味しい。
酵母の影響によるもの?
奥深すぎてよくわからない。
今日はダンナさんのお誕生日。
ビーフシチューとローストビーフ。
奮発•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎
お誕生日プレゼントは老眼鏡の先渡し笑