おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

レーズン液種のフランスパン⑵

2023年06月25日 | 自家製酵母のパン
気のに引き続いてレーズン液種10%に、追いイースト0.02%
時間工程はいつものかんじで
カンパーニュにもしてみた



昨日のフランスパンが
昨日より後味が美味しくなってる気がする。今の時点では
VIRON10%いれてる今朝のフランスパンより美味しい。
酵母の影響によるもの?
奥深すぎてよくわからない。

今日はダンナさんのお誕生日。
ビーフシチューとローストビーフ。
奮発•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎
お誕生日プレゼントは老眼鏡の先渡し笑

コメント
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