パン教室で以前習ったレシピを![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bf/4dc633269b79a098d1ab4d5eae3594b7.jpg?1592211913)
私的にはとーっても気にいったんだけどだんなは昨日のくるみとレーズンのがよいって😅趣味あわず。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/59/564fbda7f3a1254614527ff89198aefc.jpg?1592212062)
加水多いから溶けるようなかんじ♪
おさらい。めっちゃ前でこね方も全然忘れてメモってもないし。
あー自己流。ポーリッシュでルヴァンいれてパンチでつなげてみた。
扁平になったけど味は美味しかったー。師匠にだめだしされそう、、こっそりと。ぬりかべか?!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bf/4dc633269b79a098d1ab4d5eae3594b7.jpg?1592211913)
私的にはとーっても気にいったんだけどだんなは昨日のくるみとレーズンのがよいって😅趣味あわず。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/59/564fbda7f3a1254614527ff89198aefc.jpg?1592212062)
加水多いから溶けるようなかんじ♪
ネチネチっていわれるのかな、、
考えると自信なくなってきた💦