寒かった昨日とは違って今日はポカポカ天気でしたね。体がついて行かないです(*_*)

教室の2階を試食が出来るスペースにリニューアルいたしました。簡単な作業も出来ます(^_^)/

今日も来年の干支申年(さるどし)のパン「グッドサル」を作りました。可愛くて大好きです(^^)

デコレーション型で焼く、ローズマリーが香る「フォカッチャ」です。

試食タイムです。「フォカッチャ」ひとつでも食べ応えがありますよ(^_^)/

ランチタイムには、チャーハンとサイドディッシュを試食していただきました。

岩手産のイチジクで作ったコンポート入りのヨーグルトです。

もちろんリニューアルした2階で試食していただきましたよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

教室の2階を試食が出来るスペースにリニューアルいたしました。簡単な作業も出来ます(^_^)/

今日も来年の干支申年(さるどし)のパン「グッドサル」を作りました。可愛くて大好きです(^^)

デコレーション型で焼く、ローズマリーが香る「フォカッチャ」です。

試食タイムです。「フォカッチャ」ひとつでも食べ応えがありますよ(^_^)/

ランチタイムには、チャーハンとサイドディッシュを試食していただきました。

岩手産のイチジクで作ったコンポート入りのヨーグルトです。

もちろんリニューアルした2階で試食していただきましたよ(^_^)/



