惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今月から教室の2階を試食が出来るスペースにリニューアルいたしました。簡単な作業も出来ますよ。

2015年11月03日 | Weblog
寒かった昨日とは違って今日はポカポカ天気でしたね。体がついて行かないです(*_*)



教室の2階を試食が出来るスペースにリニューアルいたしました。簡単な作業も出来ます(^_^)/




今日も来年の干支申年(さるどし)のパン「グッドサル」を作りました。可愛くて大好きです(^^)




デコレーション型で焼く、ローズマリーが香る「フォカッチャ」です。




試食タイムです。「フォカッチャ」ひとつでも食べ応えがありますよ(^_^)/




ランチタイムには、チャーハンとサイドディッシュを試食していただきました。




岩手産のイチジクで作ったコンポート入りのヨーグルトです。




もちろんリニューアルした2階で試食していただきましたよ(^_^)/


小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする