今日は久しぶりに良い天気でしたね。
明日の降水確率は朝から夜までがパーフェクトの0%です。布団干しのチャンスですよ(^_^)/
牛乳と卵黄で作り、さらに卵黄を塗り重ねるリッチなドイツのパン「ピンツァ」です。
ガーリックとローズマリーが味の決め手の「フォカッチャ」です。とても美味しいです(^^)
干支のパン「グッドサル」です。
バナナと白玉粉が配合された生地にモンブランペーストのフィリング。美味しさもグッドです。
自分で作ったパンと一緒に、はいチーズ(*^_^*)
申年(さるどし)生まれの、とっても可愛い3人組です(*^_^*)
今日も和気あいあい、嬉しい楽しい美味しい試食タイムで盛り上がりました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
明日の降水確率は朝から夜までがパーフェクトの0%です。布団干しのチャンスですよ(^_^)/
牛乳と卵黄で作り、さらに卵黄を塗り重ねるリッチなドイツのパン「ピンツァ」です。
ガーリックとローズマリーが味の決め手の「フォカッチャ」です。とても美味しいです(^^)
干支のパン「グッドサル」です。
バナナと白玉粉が配合された生地にモンブランペーストのフィリング。美味しさもグッドです。
自分で作ったパンと一緒に、はいチーズ(*^_^*)
申年(さるどし)生まれの、とっても可愛い3人組です(*^_^*)
今日も和気あいあい、嬉しい楽しい美味しい試食タイムで盛り上がりました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】