惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

申年(さるどし)生まれの可愛い3人組が申年の干支のパン「グッドサル」を持って記念写真です。

2015年11月11日 | Weblog
今日は久しぶりに良い天気でしたね。
明日の降水確率は朝から夜までがパーフェクトの0%です。布団干しのチャンスですよ(^_^)/



牛乳と卵黄で作り、さらに卵黄を塗り重ねるリッチなドイツのパン「ピンツァ」です。




ガーリックとローズマリーが味の決め手の「フォカッチャ」です。とても美味しいです(^^)




干支のパン「グッドサル」です。
バナナと白玉粉が配合された生地にモンブランペーストのフィリング。美味しさもグッドです。




自分で作ったパンと一緒に、はいチーズ(*^_^*)




申年(さるどし)生まれの、とっても可愛い3人組です(*^_^*)




今日も和気あいあい、嬉しい楽しい美味しい試食タイムで盛り上がりました(^_^)/


小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする