昨日の教室のレッスン風景です。
皆様出来上がった生地を真剣に切り分けています。
パンの中にイチゴジャムがたっぷり入ったジャムパン「ジャジャム」です。
アニスシードとサラミが入ったカレー風味のスティックパン「アニスカリースティック」です。
待ちに待った試食の時間になりました。
干支のパン「グッドサル」と一緒に、楽しくて美味しい至福のひとときでした(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
皆様出来上がった生地を真剣に切り分けています。
パンの中にイチゴジャムがたっぷり入ったジャムパン「ジャジャム」です。
アニスシードとサラミが入ったカレー風味のスティックパン「アニスカリースティック」です。
待ちに待った試食の時間になりました。
干支のパン「グッドサル」と一緒に、楽しくて美味しい至福のひとときでした(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】