今年は11月の後半になっても雪が降る兆候がまったくありませんね。やっぱり暖冬なのかしら。
生徒さんが「こんなに美味しいのが自分で作れるなんて!」と感動する「クロワッサン」です(^^)
チョコレートがたっぷり入る,昔懐かしい「コルネ」も作りました。
クーベルチュールチョコ入りの、とっても美味しい「チョコチップクッキー」です。
パウンドケーキが焼き上がりました。
ただのパウンドケーキではないですよ。
甘さ控えめでお酒にも合う「チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ」です(*^_^*)
サンドウィッチにすると美味しいクロワッサン。玉子サンドと野菜サンドにしてみました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
生徒さんが「こんなに美味しいのが自分で作れるなんて!」と感動する「クロワッサン」です(^^)
チョコレートがたっぷり入る,昔懐かしい「コルネ」も作りました。
クーベルチュールチョコ入りの、とっても美味しい「チョコチップクッキー」です。
パウンドケーキが焼き上がりました。
ただのパウンドケーキではないですよ。
甘さ控えめでお酒にも合う「チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ」です(*^_^*)
サンドウィッチにすると美味しいクロワッサン。玉子サンドと野菜サンドにしてみました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】