昨日今日と良い天気なのですが、だいぶ朝晩が冷えてきましたね(*_*)
サクサクの食感の美味しい「デニッシュ」は、生地とバターのキレイな層が決め手ですよ(*^_^*)
どこかにそっくりな家族がいそうな気がする「グッドサル」親子です(^^)
甘夏とは言え、冬でも美味しくいただける「甘夏のゼリー」です。
昨日はキーマカレーのランチプレートでパンの試食をしていただきました。
今日はサクサク食感では「デニッシュ」に勝るとも劣らない「クロワッサン」でした。
奥に写っているのはお酒やワインにも合う「チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ」です。
サラダを添えて「ロールパン」を試食していただきました。
製作中の今年のクリスマスケーキがチラッと写っていますね。楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
サクサクの食感の美味しい「デニッシュ」は、生地とバターのキレイな層が決め手ですよ(*^_^*)
どこかにそっくりな家族がいそうな気がする「グッドサル」親子です(^^)
甘夏とは言え、冬でも美味しくいただける「甘夏のゼリー」です。
昨日はキーマカレーのランチプレートでパンの試食をしていただきました。
今日はサクサク食感では「デニッシュ」に勝るとも劣らない「クロワッサン」でした。
奥に写っているのはお酒やワインにも合う「チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ」です。
サラダを添えて「ロールパン」を試食していただきました。
製作中の今年のクリスマスケーキがチラッと写っていますね。楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】