惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

教室の2階をリニューアルしたおかげで、レッスンから試食までの進行がとてもスムーズになりました。

2015年11月09日 | Weblog
教室の2階をリニューアルしたのは、



1階の教室でパンやお菓子を作っているうちに、




2階では試食タイムにそなえて、




着々と準備を進めているので、




パンやお菓子が焼き上がると、すぐに試食することが出来るようになるからでした(^^)




レーズンとアーモンドがたっぷり入った「スコットランドバンズ」です。




コールスローと普代村わかめと胡瓜のサラダを添えて、
焼きたての「ブルーベリーロール」と「スコットランドバンズ」を試食いたしました。




1階と2階の両方を使うことによって、
レッスンの進行がスムーズになり、ゆったりと試食を楽しむことが可能になりました(*^_^*)


小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする