教室の2階をリニューアルしたのは、
1階の教室でパンやお菓子を作っているうちに、
2階では試食タイムにそなえて、
着々と準備を進めているので、
パンやお菓子が焼き上がると、すぐに試食することが出来るようになるからでした(^^)
レーズンとアーモンドがたっぷり入った「スコットランドバンズ」です。
コールスローと普代村わかめと胡瓜のサラダを添えて、
焼きたての「ブルーベリーロール」と「スコットランドバンズ」を試食いたしました。
1階と2階の両方を使うことによって、
レッスンの進行がスムーズになり、ゆったりと試食を楽しむことが可能になりました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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2階では試食タイムにそなえて、
着々と準備を進めているので、
パンやお菓子が焼き上がると、すぐに試食することが出来るようになるからでした(^^)
レーズンとアーモンドがたっぷり入った「スコットランドバンズ」です。
コールスローと普代村わかめと胡瓜のサラダを添えて、
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1階と2階の両方を使うことによって、
レッスンの進行がスムーズになり、ゆったりと試食を楽しむことが可能になりました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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