今日の東京の最低気温は4℃でした...盛岡と変わりません寒かったです(*_*)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です(^_^)/
JHBSが誇る電子発酵器で発酵させています。
発酵後にオーブンで焼成すれば、胡麻がたっぷりの「セサミドーム」の完成です。
電子発酵器の中には紫色の生地が発酵を待っています。
紫なのはブルーベリーのシロップ漬でした(^^)
レシピが新しくなって、さらに美味しくなった「ブルーベリーロール」です。
和菓子の「黄金ごま塩大福」です。
塩大福だけでも十分美味しいのにさらに黄金ごま配合です(*^_^*) 美味しいですよ!
大きな造形パン?
サンドウィッチの具?
新しいレシピでさらに素敵になった「パンサプライズ」でした!楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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発酵後にオーブンで焼成すれば、胡麻がたっぷりの「セサミドーム」の完成です。
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紫なのはブルーベリーのシロップ漬でした(^^)
レシピが新しくなって、さらに美味しくなった「ブルーベリーロール」です。
和菓子の「黄金ごま塩大福」です。
塩大福だけでも十分美味しいのにさらに黄金ごま配合です(*^_^*) 美味しいですよ!
大きな造形パン?
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小野寺惠のプロフィール
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