初級コースのクラスの授業です。

初級とはいえ食生活ですぐに役立つ美味しいパンをたくさん作ります(^_^)b

皆様が作っていたのは「ピッツァ」でした。

フレッシュトマトのピッツァとジャガイモのピッツァ2種類を作ります(^_^)/

可愛いイチゴの形に成形したパンの生地です。

あまおうのジャムがたっぷり入った「いちごジャムパン」になりました(^_^)/

バターをのせて焼成する「バタートップ」です。そのままでもトーストにしても美味しいですよ。

シナモンツイストとリングドーナッツ2種類を作る「スイートドーナッツ」です。

クーベルチョコと2種類のナッツが入る贅沢な「ナッツチョコ」です。
この他にもクリームパン、あんパン、マヨネーズパン、ハムロール、フロランタンを作りました(^_^)v
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

初級とはいえ食生活ですぐに役立つ美味しいパンをたくさん作ります(^_^)b

皆様が作っていたのは「ピッツァ」でした。

フレッシュトマトのピッツァとジャガイモのピッツァ2種類を作ります(^_^)/

可愛いイチゴの形に成形したパンの生地です。

あまおうのジャムがたっぷり入った「いちごジャムパン」になりました(^_^)/

バターをのせて焼成する「バタートップ」です。そのままでもトーストにしても美味しいですよ。

シナモンツイストとリングドーナッツ2種類を作る「スイートドーナッツ」です。

クーベルチョコと2種類のナッツが入る贅沢な「ナッツチョコ」です。
この他にもクリームパン、あんパン、マヨネーズパン、ハムロール、フロランタンを作りました(^_^)v
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



