今朝は東北自動車道で一関市に向かいました。
館ヶ森アーク牧場さんに到着です。雪ではなく雨なので春の訪れが近いことを実感します(^^)
アーク牧場こだわりの手づくりパンのコーナーです。
牧場で収穫された良質の無農薬有機小麦を使用しています(^_^)/
美味しさ自慢の“昔たまご”と昔から福を呼ぶと言われている黄身がふたつの“福寿卵”です。
卵の美味しさの秘密は鶏の飼料にありました(^_^)v
アーク牧場で一貫生産された農畜産物が食べ放題の自然食レストランティルズさんです。
私が手掛けたパンデローやフィナンシェも並んでいます。もちろん美味しい卵で作っています(^_^)b
帰り道に道路を渡ろうとしている野生のシカさんと遭遇しました。
国が指定する特別天然記念物ニホンカモシカのようです。シカですがウシの仲間だそうです(^^)
人に危害を与える動物ではないので、驚かさないで優しく見守るのが正解とのことでした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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帰り道に道路を渡ろうとしている野生のシカさんと遭遇しました。
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人に危害を与える動物ではないので、驚かさないで優しく見守るのが正解とのことでした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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