惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

アーク牧場産有精卵の昔たまごでTKGです。

2021年03月31日 | Weblog
今朝は早起きで一関市に向かいました。



今日は館ヶ森アーク牧場さんでお仕事でした。




今年は春の訪れが早かったので




牧場内にキレイな花がたくさん咲いていました。




アーク牧場で収穫された良質の無農薬有機小麦で




4斤サイズの食パンを作りました(^_^)/




外はパリパリ中はしっとり柔らかな美味しい食パンですよ(^_^)b




ハーブソルトのバゲットも作りました。




もちろんアーク牧場で収穫された無農薬有機小麦で作っています(^^)




アーク牧場の厳選された飼料で育った鶏から産まれた有精卵の昔たまごです。




栄養たっぷりの美味しいTKG(たまごかけごはん)でいただきました(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする