今日の盛岡は気温31℃の真夏日でした。梅雨が明けたらもっと暑くなるのかしら(@_@)
師範の先生方の授業です。
グラハム粉とオートミールとソフトグレインを配合した生地を電子発酵器で発酵させています。
発酵させたらオーブンで焼成します。
焼き上がりました。
まるで岩のようなオーツ麦がたっぷりの健康志向のパン「ロックオーツ」を作りました。
円形にのばした生地にフィリングをのせています。
フィリングはハムとトマトとチーズです。
餃子のようにピザ生地でフィリングを包んだらオーブンで焼成します。
フィリングをピザ生地で包んだ「ピッツァフリッタ」も作りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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