今日は朝10時までにジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
真っ暗なうちに盛岡を出発して東北自動車道で東京に向かいました。
いつものように途中の休みなしで蓮田サービスエリアに到着しました。
蓮田サービスエリアで朝食です。朝早く?夜中?に握ったおにぎりです。
蓮田サービスエリアのスターバックスコーヒーです。
私が買ったのは...
盛岡のスターバックスコーヒーには無かった可愛い絵柄のステンレスボトルでした(^^)
東北自動車道終点の川口料金所です。余裕をもって出発したのでだいぶ早く着きました。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。
8月の新メニューの「チーズソイ」です。
味噌と生姜入りの美味しい和風チリコンカンと言った感じのパンです。
8月のお楽しみメニューは「あんみつ」です。
教室研究会では「ポピチ」というトッピングがブルーポピーのフランスパンを作りました。
フィリングがモッツァレラとクリームチーズとアガベの美味しいフランスパンですよ(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
真っ暗なうちに盛岡を出発して東北自動車道で東京に向かいました。
いつものように途中の休みなしで蓮田サービスエリアに到着しました。
蓮田サービスエリアで朝食です。朝早く?夜中?に握ったおにぎりです。
蓮田サービスエリアのスターバックスコーヒーです。
私が買ったのは...
盛岡のスターバックスコーヒーには無かった可愛い絵柄のステンレスボトルでした(^^)
東北自動車道終点の川口料金所です。余裕をもって出発したのでだいぶ早く着きました。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。
8月の新メニューの「チーズソイ」です。
味噌と生姜入りの美味しい和風チリコンカンと言った感じのパンです。
8月のお楽しみメニューは「あんみつ」です。
教室研究会では「ポピチ」というトッピングがブルーポピーのフランスパンを作りました。
フィリングがモッツァレラとクリームチーズとアガベの美味しいフランスパンですよ(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】