今日は午前中に岩手めんこいテレビの収録がありました。
すぐに真似ができる楽チンで簡単な料理を紹介するメグミKITCHENの撮影です。
岩手めんこいテレビ三宅絹紗(きぬさ)美人お嬢様アナウンサーと、
シライシパンの新商品耳まで柔らかい豆乳食パンやわほまれでサンドウィッチを作りました(^^)
教室の師範の先生方の授業です。
捏ねた生地を電子発酵器で発酵させています。
鉄板の上で柔らかいポーリッシュ法の生地の形を整えます。
生地にはローストアマニ、チアシード、ドライクランベリーが練り込まれています。
オーブンで焼き上がりました。
ライ麦配合の風味豊かなパン「シーズブレッド」を作りました(^^)
リコッタチーズとキャラメル風味の「リコッタとキャラメルのプチ食パン」と
クリームチーズとオレンジマーマレードの「ヴィクトリアサンドウィッチケーキ」も作りました。
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
すぐに真似ができる楽チンで簡単な料理を紹介するメグミKITCHENの撮影です。
岩手めんこいテレビ三宅絹紗(きぬさ)美人お嬢様アナウンサーと、
シライシパンの新商品耳まで柔らかい豆乳食パンやわほまれでサンドウィッチを作りました(^^)
教室の師範の先生方の授業です。
捏ねた生地を電子発酵器で発酵させています。
鉄板の上で柔らかいポーリッシュ法の生地の形を整えます。
生地にはローストアマニ、チアシード、ドライクランベリーが練り込まれています。
オーブンで焼き上がりました。
ライ麦配合の風味豊かなパン「シーズブレッド」を作りました(^^)
リコッタチーズとキャラメル風味の「リコッタとキャラメルのプチ食パン」と
クリームチーズとオレンジマーマレードの「ヴィクトリアサンドウィッチケーキ」も作りました。
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます