記録的な大雨のおそれがある台風5号が明日朝から昼前にかけて上陸します。注意が必要です。
準師範の先生方の授業です。
ジェノベーゼがフィリングの生地を電子発酵器で発酵させています。
同じ生地で成形は2種類です。
発酵させたらチーズをたっぷりトッピングします。
オーブンで焼成します。
相性の良いチーズとジェノベーゼの美味しいパン「チーズジェノベーゼ」を作りました。
こちらも準師範の先生方の授業です。
成形した生地を電子発酵器で発酵させています。
同じ生地で4種類の成形をします。
焼き色が付かないようオーブンで低温焼成します。けして生焼けじゃありませんよ!
フルーツサンドやホットドッグに良く合う「ブラウンサーブロール」を作りました。
台風5号が盛岡にも迫ってきました。
日中は晴れていたのですが夕方から強い風が吹いて雲行きがだいぶ怪しくなってきました(@_@)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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ジェノベーゼがフィリングの生地を電子発酵器で発酵させています。
同じ生地で成形は2種類です。
発酵させたらチーズをたっぷりトッピングします。
オーブンで焼成します。
相性の良いチーズとジェノベーゼの美味しいパン「チーズジェノベーゼ」を作りました。
こちらも準師範の先生方の授業です。
成形した生地を電子発酵器で発酵させています。
同じ生地で4種類の成形をします。
焼き色が付かないようオーブンで低温焼成します。けして生焼けじゃありませんよ!
フルーツサンドやホットドッグに良く合う「ブラウンサーブロール」を作りました。
台風5号が盛岡にも迫ってきました。
日中は晴れていたのですが夕方から強い風が吹いて雲行きがだいぶ怪しくなってきました(@_@)
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