惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

謹賀新年

2021年01月01日 | Weblog
あけましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いいたします。



新しい年が皆様にとって素晴らしい一年でありますように心からお祈り申し上げます。




今朝は秋田比内地鶏ガラと普代村だし昆布で作ったお雑煮をいただきました。




大福茶(おおぶくちゃ)で新年を祝福し、今年一年の邪気を払い、無病息災を祈りました(^_^)v




孫娘もすくすく育って今年は4歳になります。




孫娘の弟も生後1ヶ月になりました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
令和3年元旦 小野寺 惠

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする