《キャベツの姿煮》(≧▽≦)
《まるごと煮》ってウチでは呼んでます。
テレビでレシピを見てから簡単で美味しいので
我が家の定番メニューとなりました。
キャベツと鍋のサイズを合わせるのがポイント。
形を崩さず煮汁も少なく作れます。
塩こしょう、コンソメで煮て
火が通ったらコンビーフを加えて完成。
野菜も沢山食べられて暖まる一品です。
《まるごと煮》ってウチでは呼んでます。
テレビでレシピを見てから簡単で美味しいので
我が家の定番メニューとなりました。
キャベツと鍋のサイズを合わせるのがポイント。
形を崩さず煮汁も少なく作れます。
塩こしょう、コンソメで煮て
火が通ったらコンビーフを加えて完成。
野菜も沢山食べられて暖まる一品です。