ここでもバイキングでした。
椰子の実ジュース。子供の頃の憧れのこのジュースはココナッツミルク味はなく、甘くもなくなんともいえない味なのですよね。しかもぬるーい。
日本では見たことのないフルーツ「サラック」は蛇の皮のような表皮をパリパリ剥くと育ちすぎたニンニクのような果肉が出てきます。味は水分の飛んだ味のうすいりんごのような感じ。なんだかよくない表現だけど全部頂きました。
ハマグリを網焼きしてくれていたので、2コもらってパクパク。おいしい、ちょっと日本の味!
バリ島ではかご編をした器に紙を敷いてお皿代わりにしてくれるお店が多かったです。リゾート地の雰囲気が出てとても好きです。
椰子の実ジュース。子供の頃の憧れのこのジュースはココナッツミルク味はなく、甘くもなくなんともいえない味なのですよね。しかもぬるーい。
日本では見たことのないフルーツ「サラック」は蛇の皮のような表皮をパリパリ剥くと育ちすぎたニンニクのような果肉が出てきます。味は水分の飛んだ味のうすいりんごのような感じ。なんだかよくない表現だけど全部頂きました。
ハマグリを網焼きしてくれていたので、2コもらってパクパク。おいしい、ちょっと日本の味!
バリ島ではかご編をした器に紙を敷いてお皿代わりにしてくれるお店が多かったです。リゾート地の雰囲気が出てとても好きです。