新宿高島屋の地下を歩いていたら、偶然ノリエットを発見。前からちょっと気になっていたお店でした。
ノリエットもお店に着いた時には夕方近くであまり商品が選べる状態ではなく、残念でした。
苺のムースの脇にバジル風味のメレンゲがアクセントになったちょっと面白い味です。
それにしても、話題になるパティシエはオーボン・ヴュータンで修行されている方が多いですね。このノリエットの永井シェフもその1人です。
ノリエットもお店に着いた時には夕方近くであまり商品が選べる状態ではなく、残念でした。
苺のムースの脇にバジル風味のメレンゲがアクセントになったちょっと面白い味です。
それにしても、話題になるパティシエはオーボン・ヴュータンで修行されている方が多いですね。このノリエットの永井シェフもその1人です。