町屋を改装した中華料理屋さん、梅梅。内装も素敵です。
売りは北京ダックだそうですが、そうそう、お願いすることはできず。
タンメン。野菜たっぷり。
牛バラの土鍋。わりとお肉のボリュームあり。
梅の形をした餃子。
中華薬膳料理。お酒にぴったりだそう。
担担麺の黒と白。
白胡麻の方がクリーミーで黒胡麻と作りが全然違うそうです。
海鮮焼きそば。焼きそばがカリカリしているところが好き。
小籠包。
お茶の入れ物がかわいい。
売りは北京ダックだそうですが、そうそう、お願いすることはできず。
タンメン。野菜たっぷり。
牛バラの土鍋。わりとお肉のボリュームあり。
梅の形をした餃子。
中華薬膳料理。お酒にぴったりだそう。
担担麺の黒と白。
白胡麻の方がクリーミーで黒胡麻と作りが全然違うそうです。
海鮮焼きそば。焼きそばがカリカリしているところが好き。
小籠包。
お茶の入れ物がかわいい。