久々に月餅。重慶飯店の月餅と遭遇して、買わずにはいられませんでした。
桃仁月餅
胡桃入りの黒餡の月餅を少し小さなサイズで
栗子月餅
栗子月餅は、「栗餡」にリニューアル。
これまで黒餡(豆沙餡)ベースでしたが、甘栗をペーストにして白餡と合わせた、甘栗本来の甘さと香りが感じられる仕上がり。
小さいサイズだけど、月餅はぎっしりと詰まっているので大満足。
桃仁月餅
胡桃入りの黒餡の月餅を少し小さなサイズで
栗子月餅
栗子月餅は、「栗餡」にリニューアル。
これまで黒餡(豆沙餡)ベースでしたが、甘栗をペーストにして白餡と合わせた、甘栗本来の甘さと香りが感じられる仕上がり。
小さいサイズだけど、月餅はぎっしりと詰まっているので大満足。