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金沢:パン焼人 はたなかみきお さん
ベーグルジャパネスク 和栗バター
和栗あんとバターをサンドしたベーグル。めちゃめちゃ美味しい!パンマルティ限定なだけでなく、冬季限定でもありました。
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ずわい蟹とトマトクリームポット。
テイクアウトなので、表面がべちゃっとビニールについてしまって、見た目がイマイチになってしまい残念です。
丸いフランスパンにずわい蟹のトマトクリームがたっぷり。
この、ずわい蟹のトマトクリームが病みつきになる!
こちらもパンマルティ限定です。
ノトヒバベーカリーさん
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ラム無果ショコラ
ラムレーズンではなく、無花果なのがツボ。ショコラのパンにラム無花果の効いたクリームが合う!
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ゴルゴンゾーラフーガス
自家製酵母のパン。ゴルゴンゾーラわりと好きです。モッツァレラとパルメザンというタイプが違うチーズも。
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北海道産のあんこを甘さ控えめに、四葉バターもサンド。
うまい、ボリュームがある、口が悦び、胃が年齢の分、追いついていかずにいる、あぁ、ジレンマ。
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チーズのフォッカッチャに胡桃とチーズと蜂蜜がのったものだと記憶しています。
とてもおいしかったのですが、お店の名前とパンの名前は忘れました。お店の方すみません。
ベーグルジャパネスク 和栗バター
和栗あんとバターをサンドしたベーグル。めちゃめちゃ美味しい!パンマルティ限定なだけでなく、冬季限定でもありました。
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ずわい蟹とトマトクリームポット。
テイクアウトなので、表面がべちゃっとビニールについてしまって、見た目がイマイチになってしまい残念です。
丸いフランスパンにずわい蟹のトマトクリームがたっぷり。
この、ずわい蟹のトマトクリームが病みつきになる!
こちらもパンマルティ限定です。
ノトヒバベーカリーさん
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ラム無果ショコラ
ラムレーズンではなく、無花果なのがツボ。ショコラのパンにラム無花果の効いたクリームが合う!
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ゴルゴンゾーラフーガス
自家製酵母のパン。ゴルゴンゾーラわりと好きです。モッツァレラとパルメザンというタイプが違うチーズも。
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北海道産のあんこを甘さ控えめに、四葉バターもサンド。
うまい、ボリュームがある、口が悦び、胃が年齢の分、追いついていかずにいる、あぁ、ジレンマ。
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チーズのフォッカッチャに胡桃とチーズと蜂蜜がのったものだと記憶しています。
とてもおいしかったのですが、お店の名前とパンの名前は忘れました。お店の方すみません。