前回、ランチでお伺いしたので、今回はディナータイムにお伺いしました。
まずは蕎麦前ということで、葱味噌です。
もりそばは、二段で出されます。
最後はあおさ蕎麦。
蕎麦を食べに行くときは、まず蕎麦前&日本酒をある程度楽しんだあとで、もりそば&おろし蕎麦という感じて冷たい蕎麦を連続して食べることが多かったんですが、最近、冷たい蕎麦→温かい蕎麦という感じて食べることにしています。最近思うんですけど、冷→温は本当にいい感じです。
(店 名) 理(ことわり)
(ジャンル) 蕎麦
(所 在 地) 大阪府守口市寺内町1-8-8
(電話番号) 06-4980-1835
(営業時間) 12:00-15:00、17:00-22:00
(定 休 日) 月曜日
(席 数) テーブル16くらい
(参考)
・理(ことはり)(蕎麦&バー/守口)
まずは蕎麦前ということで、葱味噌です。
もりそばは、二段で出されます。
最後はあおさ蕎麦。
蕎麦を食べに行くときは、まず蕎麦前&日本酒をある程度楽しんだあとで、もりそば&おろし蕎麦という感じて冷たい蕎麦を連続して食べることが多かったんですが、最近、冷たい蕎麦→温かい蕎麦という感じて食べることにしています。最近思うんですけど、冷→温は本当にいい感じです。
(店 名) 理(ことわり)
(ジャンル) 蕎麦
(所 在 地) 大阪府守口市寺内町1-8-8
(電話番号) 06-4980-1835
(営業時間) 12:00-15:00、17:00-22:00
(定 休 日) 月曜日
(席 数) テーブル16くらい
(参考)
・理(ことはり)(蕎麦&バー/守口)