超高層ビル『あべのハルカス』の上階層にある『大阪マリオット都ホテル』の、ホテルロビーに隣接した19階にある『COOKA』にいってきました。
ランチコースですが、先ずは、コーンスープです。
パンです。
メインは、セレクトできるんですが、有頭海老フライ、自家製タルタルソースをオーダーしました。
デザートは、桃を使ったものです。ランチメニューは月替わりになっているようですので、桃を使ったデザートは08月までで、09月はモンブランカシスになっているみたいです。
(参考)
・COOKA(食べログ)
ランチコースですが、先ずは、コーンスープです。
パンです。
メインは、セレクトできるんですが、有頭海老フライ、自家製タルタルソースをオーダーしました。
デザートは、桃を使ったものです。ランチメニューは月替わりになっているようですので、桃を使ったデザートは08月までで、09月はモンブランカシスになっているみたいです。
(参考)
・COOKA(食べログ)