グランドオープンが、2022年12月05日ですので、開店から約一ヶ月が経過したイタリアン『トラットリア・フィエロ』に行ってきました。店長も調理はするみたいですが、シェフはイタリアン人です。写真に写っているのは、店長ではなくて接客担当、派手髪の日開嶺さんです。
突き出しです。
ワインはピノ・ノワールです。
前菜三種盛りです。
お勧めをいただいた、ベッカフィーコです。鰯に色々と巻き込んでオーブンで焼く料理です。何を詰めているのは企業秘密らしいんですが、松の実、レーズンは入っていたと思います。
魚介料理に力を入れているとのことだったんですが、メインは豚肉料理にしました。豚ロースグリルです。
チーズ三種盛り。ゴルゴンゾーラ、ミモレット、カマンベールです。
(参考)