牡蠣ギョウザ 2021年01月14日 15時31分53秒 | クッキング テレビで見た家政婦 志麻さんのレシピの牡蠣ギョウザにチャレンジ。牡蠣好きなnamiとしてはやってみたかったのだ。【材料】ギョウザの皮牡蠣大葉オイスターソース牡蠣を丸ごと包みます。調味料はオイスターソースだけですから普通のギョウザを作るより簡単。生食用の牡蠣を使いました。➡どうにか焼けました。初食ワクワク😋 ♪まったく臭みもなくていくつでも食べれます。牡蠣が苦手な旦那サマも食べられました😶 #牡蠣 #牡蠣ギョウザ #おうちごはん « お花のアンパン | トップ | チーズパン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する