毎日ここのところ猛暑です
エアコンなしだと汗がふきだしてきます
パンの発酵には適温なんですが人間にとっては辛い
キャラメル&胡桃入りカンパーニュ焼きました。
発酵が早い上にボールを被せてオーブンで焼くとさらに大きくなってくれます
焼成後ボールをとると蒸されてこんなに大きくなってました
いつもよりビッグサイズです
ボールをとってからさらにオーブンでこんがり焼きあげて出来上がり。
胡桃とキャラメルチョコチップ入りでウマウマ
毎日ここのところ猛暑です
エアコンなしだと汗がふきだしてきます
パンの発酵には適温なんですが人間にとっては辛い
キャラメル&胡桃入りカンパーニュ焼きました。
発酵が早い上にボールを被せてオーブンで焼くとさらに大きくなってくれます
焼成後ボールをとると蒸されてこんなに大きくなってました
いつもよりビッグサイズです
ボールをとってからさらにオーブンでこんがり焼きあげて出来上がり。
胡桃とキャラメルチョコチップ入りでウマウマ