今晩の晩ごはんはエピで残っていたアンチョビと冷凍ストックしておいた白焼きピザ用パンを使って
トマトソースも作らなくても出来ちゃうのでとっても楽ちんアンチョビピザでした
【材料】 白焼きピザ用パン アンチョビ4尾 チーズ 玉ねぎ オリーブオイル
【作り方】 チーズ玉葱スライスアンチョビチーズオリーブオイル190度15分
以前からアンチョビを使ったピザが作りたかったのでやっと念願かないました
ピザの付け合せは旦那サマ初めて自家菜園で初採りのトマトを使っての野菜サラダ
ピーマンも旦那サマ栽培です
【材料】 パプリカ赤黄 旦那作ピーマン旦那作プチトマト レタス 自家製らっきょう 最高級パルメザンチーズ 自家製フレンチドレッシング
無農薬だから安心して生食いただけます
今年から急に家庭菜園に嵌ってる旦那サマです
これから自家栽培の野菜がどんどん増えそうで楽しみです
アンチョビザとっても美味ですぅ
ワインが欲しくなります