<本日のメニュー>
芽ニラの玉子焼き(卵黄1つ・卵白3つ分)
ベイビーパクチョイの茹でオイスターソースかけ
ビーフシチュー
ミニ杏仁豆腐のマンゴーのせ
ルーもお手製の美味しいビーフシチューが出来た出来たヽ(´▽`)/.お肉はスプーンで突付くと簡単に解れます.ご飯とも相性バッチリ.寒い日は,熱々で濃厚なシチューが美味しい!芽ニラは先端に蕾の付いたニラです.やや厚みがあってシャクシャクした歯応えがいい.味や香りはニラと一緒.
昨晩は時間も忘れ本を読んでいたら,また朝になってました…(´Д⊂グスン.もっと規則正しい生活を心がけなきゃねぇ~(-公- ).今晩から雪が降るそうです….明日は雪景色のマンハッタンかな?ということで,今日はこれまで!
写真の無断転載を禁止します:No reproduction or republication of any photograph without permission.