桃のお酒!
銀座千疋屋セレクト、銀座カクテル「贅沢ピーチ」、完熟白桃をつかったカルピスサワー「ふんわり香るもも」、氷結「Peach」
桃づくしです
ひなまつりパーティーにぜひどうぞ
桃のお酒!
銀座千疋屋セレクト、銀座カクテル「贅沢ピーチ」、完熟白桃をつかったカルピスサワー「ふんわり香るもも」、氷結「Peach」
桃づくしです
ひなまつりパーティーにぜひどうぞ
キリンの「世界のKitchen」も好きなシリーズ
こちらは、朝にぴったりな「グレープフルーツ ビネガー&ミルク」。
ミルクにスプーン1杯のお酢を入れたドリンク。ヨーグルトみたいで、朝に飲むとしゃきっとしますね 北イタリアでは、バルサミコ酢をお料理はもちろん、デザートにも使ってるんですって。
ブルーのすっきりしたチェック模様もカワイイ!
ヨーグルト風味の「とろとろ桃のフルーニュ」も、先日、新登場 桃っぽいかわいいパッケージにリニューアルです
去年はこんなのだったんですよ。
こちらは、少し前だけど。。。
「メープルを楽しむミルクティー」は、9月に登場したお味。
こくのある甘さのメープルシロップと、ジンジャー、シナモンのスパイスを合わせたミルクティー。ほっとするような甘さがおいしい! このお味、いいなー。販売はコールドタイプですが、ホットで飲みたいなー。 今度、作ってみよっと!
メープルシロップといえば、カナダ! カナダといえば、バンクーバー!毎日、オリンピックのニュースが気になります 明日はいよいよ女子フィギア トリノのときは、早朝、家でみることができたけど、今回はさすがに仕事中。。。うーん、どうしたらよいものやら。。。
世界のkitchenシリーズ → キリン HP & okashihime