帝国ホテルの「パークサイドダイナー」で好評だったトワイライトディナー。期間限定だったけど、定番メニューになったみたいです!やったー!
メニューが少しかわりまして、野菜料理、メイン(マカロニグラタン、カレー、本日のお肉、魚)、デザート、コーヒーor紅茶。
野菜料理は、ポテトサラダ、人参、ブルスケッタ、お豆、きのこのソテーなどの前菜盛り合わせ。いろいろ食べられてヘルシーね。
メインはお肉にしました。
この日は、黒豚のハンバーグ。お肉、すっごいやわらかいの!ハンバーグなのに、口の中でとろけちゃう~!ホテルのハンバーグってこういうお味になるのね。
デザートはプチサンデー。なんと、季節のピーチサンデーも選べちゃう!
白桃、みずみずしくて甘い~! 旬ならではのお味です。
濃厚なフランボワーズシャーベットに、バニラアイス、クリームシャンティ。 お肉でおなかがいっぱいだったけど、これならペロリです♪ おいしかった! いったのは8月だったから・・・ピーチサンデー、もう終わっちゃってるかも。
これで、ホテルごはん¥2400(サ別)とはうれしいです★ しかも23:00L.O.なのも助かります!トワイライトディナーを注文した場合は、グラスワインなどのお酒が¥500でオーダーできるんですよ。さらにお得になりました!
帝国ホテル パークサイドダイナー HP