朝は「ガーデンレストラン ヴァンセンヌ」でブレックファスト(2000円)をいただきました。
緑を眺めながらの朝食は、とても開放的な気分になります。
メインが『洋食プレート』か『和食プレート』よりお選びます。
まわりを見ると和食を召し上がっている方も目立ちました。
私は洋食をチョイス♪
お肉はベーコン、ソーセージから選べます。
卵はスクランブル・オムレツ・目玉焼きがら選べるます。
私が頼んだ「オムレツ」は焼き目のあたりは弾力があり、中はトロリとしてコクがあります。
ホテルメイドの焼きたてのパン、フレッシュサラダ、トマトのマリネやジャガイモの料理など、手作り感のあるメニューが並び、バイキング形式で食べれます。
また、キウイやアメリカンチェリーなど、私の好きなフルーツもありました。
パイナップルと小松菜の有機野菜のフレッシュジュースが美味しかったです。
お食事の後は、お外を散歩。
チャペルは締まっていました。
美味しいお料理を頂いて、散歩でリフレッシュして、とっても気持ちの良い朝でした。