1.トリプルリング
2.シングルノット
3.フィギュアエイト
4.ダブルエイト
5.ボータイ(りぼん結び)
6.ハサミ
7.フラワー
8.一本でつくる四つ編み
9.コルク抜き
10.アウルアイスタッフォードシャー(フクロウの目)
習った編み方を一通りやってみました。
ハサミとフクロウが気に入ってます。
材料
ベンチタ~イム!
成型して仕上げ発酵へ。 仕上げ発酵終了、卵を塗ってオーブンへ。
焼き上がり!
バターの香りが立って、レストランで出されるのより美味しいかも
2.シングルノット
3.フィギュアエイト
4.ダブルエイト
5.ボータイ(りぼん結び)
6.ハサミ
7.フラワー
8.一本でつくる四つ編み
9.コルク抜き
10.アウルアイスタッフォードシャー(フクロウの目)
習った編み方を一通りやってみました。
ハサミとフクロウが気に入ってます。
材料
ベンチタ~イム!
成型して仕上げ発酵へ。 仕上げ発酵終了、卵を塗ってオーブンへ。
焼き上がり!
バターの香りが立って、レストランで出されるのより美味しいかも