日中でも室温20度、今日は湯豆腐に。
だし用昆布は一口大にして、一緒にいただく。
湯豆腐とくれば、日本酒だ(フフ)
鱈を甘酢あんかけに。
片栗粉をまぶしカラッと揚げる。あんの具は人参、椎茸、さやえんどう。
とろりとしたあんが暖めてくれそうで。
って、今日から7月なんだけど…
日中でも室温20度、今日は湯豆腐に。
だし用昆布は一口大にして、一緒にいただく。
湯豆腐とくれば、日本酒だ(フフ)
鱈を甘酢あんかけに。
片栗粉をまぶしカラッと揚げる。あんの具は人参、椎茸、さやえんどう。
とろりとしたあんが暖めてくれそうで。
って、今日から7月なんだけど…