ビーネン・ステッヒとは蜂の巣のこと、トッピングがそんな風に見えるからかなぁ~
トッピング:バター、砂糖、蜂蜜、水飴、スライスアーモンドを合わせたものと、固く泡立てた生クリームを合体。
1個20gの小さな生地を平にして仕上げ発酵後、トッピング。
甘い香りが漂って、焼き上がり!
トッピングだけで焼いてもフロランタンに似たお菓子が出来そう。
これはもう、トッピングが主役のパン。
ビーネン・ステッヒとは蜂の巣のこと、トッピングがそんな風に見えるからかなぁ~
トッピング:バター、砂糖、蜂蜜、水飴、スライスアーモンドを合わせたものと、固く泡立てた生クリームを合体。
1個20gの小さな生地を平にして仕上げ発酵後、トッピング。
甘い香りが漂って、焼き上がり!
トッピングだけで焼いてもフロランタンに似たお菓子が出来そう。
これはもう、トッピングが主役のパン。