手作りブッセ 2009-10-02 07:34:32 | パンとお菓子作り パンレッスンの合間に作った「ブッセ」 中のクリームはカスタードクリームにアーモンドプラリネを混ぜたものと、カスタードクリームにオレンジスライスを混ぜたものを使ってます。 生地の中はふんわり、表面はパリッと。 絞り袋を使って、天板へ丸く流してます。 ↓焼成直後。 #お菓子 « 真夜中のパン作り | トップ | 中秋の名月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます