なんて寒いんだ 2015-07-01 20:59:32 | 内食 日中でも室温20度、今日は湯豆腐に。 だし用昆布は一口大にして、一緒にいただく。 湯豆腐とくれば、日本酒だ(フフ) 鱈を甘酢あんかけに。 片栗粉をまぶしカラッと揚げる。あんの具は人参、椎茸、さやえんどう。 とろりとしたあんが暖めてくれそうで。 って、今日から7月なんだけど… #今日の献立 « ハスカップの実 | トップ | どくだみ茶完成 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます