ゆり根とブロッコリーのケーク・サレ 2013-03-14 22:37:31 | パンとお菓子作り ケーク・サレ、初めて作ってみました。 冷蔵庫に残っているゆり根が気になっていたところ、「ゆり根とブロッコリーのケーク・サレ」のレシピを目にし、早速トライ。 具材は、ゆり根・ブロッコリー・ウズラの卵・チーズ・トマト・ベーコン 焼成前 焼成後(ベーコン真っ黒!) 美味しそうに見えますでしょ…そうでもないです(フフ) ハーブと塩加減などの味付けが控えめすぎでした。 バランスの良いメニューなので、具材を換えてまたチャレンジしたい。 #手作り料理 « アンパンマンの歌 | トップ | 豆ご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます