豆ご飯 2013-03-16 22:58:28 | 内食 今日も雪、もういいです。 鹿児島産グリンピース、大きくて綺麗。 お米と昆布と少しの塩で焚いただけ。 柔らかくなったグリンピースは青味と甘味がほんのりと。 一足早い春の味わい、おかずは後で。 #今日の献立 « ゆり根とブロッコリーのケー... | トップ | 飾りパンとピッコロ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます