行者にんにくを使って 2012-05-17 07:43:32 | 内食 行者にんにくが食べ頃になってきました。 取り敢えず、これだけ採って餃子に。 挽肉、キャベツ、生姜、塩、胡椒、胡麻油を混ぜて。 行者にんにくの味・香りの強いことといったら さっと茹でてからのほうが良かったかも。 元気100倍 #今日の献立 « 梅ちゃん、泣く | トップ | 詩とファンタジー№18 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます