ハードロール 2010-06-09 09:21:17 | パンとお菓子作り 次のステップアップレッスンが始まりました。 1回目は「ハードロール」 フランスパン用粉を使って、4種類の形を学びました。 ベンチタイムまでは最後に習ったバターフィセルと同じだけれど、 難しいのでウチで作るのはそれとなく避けてきた(食べるのは好きなんだけど)… そして、この4種の成型も難しい いきなりハードルの高いハードロールはハードだった! #習い事 « タマムシ色の虫 | トップ | カシア・ウィルク・スペシャル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます